en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Оппозиция: Саакашвили теряет позиции

27.08.2011  |  16:32

Президент Грузии Михаил Саакашвили не провел за последние месяцы ни одной серьезной официальной встречи, и это свидетельствует об ослаблении его позиций на Западе, заявила экс-председатель парламента, лидер "Демократического движения "Единая Грузия" Нино Бурджанадзе в интервью газете "Резонанси", сообщает "Взгляд".

По мнению Бурджанадзе, после жестокого разгона митинга оппозиции 26 мая "политическая ситуация радикально изменилась". "Власти Грузии получили серьезный удар. Весь мир увидел настоящее лицо грузинских властей", - сказала она.

"После этого во всем мире утверждается мнение о том, что в Грузии - диктатура", - уверена оппозиционер. "Саакашвили принимают только в Бразилии или Гондурасе, или он может насильно ворваться на какую-то конференцию, спортивное мероприятие, вежливые люди не прогонят же его", - сказала она.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100