en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Гия Бурджанадзе: Грузинские мясопродукты делают из ослиного мяса

03.09.2011  |  16:26

Мясоперерабатывающие производства Грузии используют ослиное мясо, заявил председатель антикоррупционного центра по защите прав потребителей Гия Бурджанадзе, передает "GHN".

"Использование лошадиного мяса стало уже обычным делом. Речь идет и об ослином мясе, которое прямо идет на полуфабрикаты, и я своими глазами видел туши, которые выносят на продажу", - сказал Бурджанадзе.

При этом, по его словам, ослиное мясо опасно для жизни людей.

"В его состав входят такие ферменты, которые вредны для человеческого организма. Как бы (его) ни подвергали термической обработке, активные компоненты остаются без изменений. Поэтому ослиное мясо не используют нигде в мире", - сказал Бурджанадзе.

"Зато, будьте уверены, что большинство продуктов местного производства производятся именно из фарша этого домашнего животного. Между прочим, можете перепроверить в инфекционной больнице, какой процент приходится на отравление мясом", - заверил правозащитник.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100