en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

"Лейбористская партия": Иванишвили – Made in USA

17.10.2011  |  17:05

Нателашвили: Иванишвили – Made in USA. 23325.jpegКак считает лидер грузинской "Лейбористской партии" Шалва Нателашвили, Бидзина Иванишвили - это проект Америки.

"Вашингтон принял закрывающие меры для того, чтобы в будущем не допустить прихода к власти национальных сил и в первую очередь "Лейбористкой партии". Им известно рабское отношение существенной части нашего народа к денежным людям, и они нашли нового "Сороса - 2". На этот раз с грузинской фамилией, который всегда был финансовой опорой этого режима", - цитирует "GHN" слова Нателашвили.

Миллиарды Иванишвили хранятся в банках Европы и Америки, что обеспечивает 100 процентным управление этим человеком со стороны "наших американских господ", добавил грузинский лейборист.

Напомним, недавно Иванишвили обнародовал список грузинских партий, с которыми он не будет сотрудничать ни при каких условиях. Среди них была и "Лейбористская партия".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100