en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Иванишвили созрел на пресс-конференцию в прямом эфире

21.10.2011  |  17:08

Иванишвили созрел на пресс-конференцию в прямом эфире. 23542.jpegГрузинский предприниматель и политик Бидзина Иванишвили сегодня выразил готовность провести на следующей неделе пресс-конференцию для грузинских СМИ в прямом телеэфире Общественного вещателя Грузии. Как передают "Новости Грузия", информацию об этом распространила сегодня пресс-служба бизнесмена и политика.

"Бидзина Иванишвили с 27 октября будет готов провести пресс-конференцию для грузинских СМИ (электронных, печатных) в своем бизнес-центре, если Общественный вещатель (или какой-либо национальный канал) обеспечит трансляцию в прямом эфире", - говорится в заявлении.

Далее там поясняется, что пресс-конференция, намеченная на 13 октября, не состоялась из-за того, что центральные телеканалы отказались транслировать ее в прямом эфире из бизнес-центра Иванишвили.

"Не смотря на отказ информационное пространство все же открылось, и общество получило часть желаемой информации", - добавили в пресс-службе.

Накануне Общественный вещатель Грузии (ОВГ) распространил заявление, в котором говорится, что телеканал готов обеспечить прямой телеэфир с пресс-конференции грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили.

"Общественный вешатель готов обеспечить прямой эфир с пресс-конференции Иванишвили в том случае, если она вообще будет назначена и на этой пресс-конференции у представителей всех СМИ будет возможность задать вопросы и он (Иванишвили) на этот раз не будет действовать принципом отбора", - говорилось в заявлении ОВГ.

Несколько недель назад Иванишвили сделал ряд значимых заявлений. Он выразил готовность отказаться от российского и французского гражданства ради участия в политической жизни Грузии. Иванишвили также сообщил, что продаст около трети размещенного в России бизнеса до парламентских выборов в Грузии, назначенных на 2012 год.

Как говорилось в специальном заявлении Иванишвили, он намерен не допустить тотальной монополизации власти со стороны нынешнего президента страны Михаила Саакашвили, который, по словам олигарха "допустил и продолжает допускать столько малых и больших непростительных ошибок, что любой мыслящий политик на его месте досрочно ушел бы в отставку и извинился перед народом".

Бидзина Иванишвили также отметил, что созданное им движение готов к "абсолютной победе" на парламентских выборах, что позволит провести масштабные реформы и значительно улучшить положение Грузии на международной арене.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100