en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Боевиков КБР призывают вернуться к нормальной жизни

23.10.2011  |  12:34

Оперативный штаб в Кабардино-Балкарии заявляет, что готов помочь находящимся в бандподполье молодым людям вернуться к нормальной жизни, сообщает РИА Новости.

"Оперативный штаб в КБР и органы власти республики в очередной раз официально заявляют о своем стремлении предотвратить дальнейшее кровопролитие и подтверждают готовность создать условия для возвращения к нормальной жизни молодых людей, находящихся в рядах бандподполья и решивших добровольно отказаться от противозаконной деятельности", - говорится в сообщении штаба.

В штабе напоминают, что лица, явившиеся с повинной, не совершившие тяжких преступлений, могут быть освобождены от уголовного преследования.

"Оперативный штаб также обращается к правозащитным организациям (с просьбой) о взаимодействии по данному вопросу и готов рассмотреть все конструктивные предложения по выработке механизмов участия в обеспечении гласного и объективного расследования дел в отношении граждан, отказавшихся от преступной деятельности", - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что к тем, "кто не желает свернуть с преступного пути и вернуться к мирной жизни", "будут применяться самые жесткие меры воздействия в рамках действующего российского законодательства".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100