en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

АНК не видит смысла в переговорах с властями Армении

31.10.2011  |  09:01
АНК не видит смысла в переговорах с властями Армении. 23866.jpeg

Смысла в продолжении переговоров с властями Армении больше нет. Как передают "Новости Грузия", с таким заявлением выступил координатор Оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Левон Зурабян на митинге на площади Свободы в Ереване, который состоялся в конце минувшей недели.

"Мы начинаем процесс принуждения Сержа Саргсяна к отставке под давлением народных масс. Мы должны поднять такую волну неповиновения, которая парализует действующий режим", - подчеркнул Зурабян.

По его словам, существуют два пути принуждения Саргсяна к отставке - импичмент или непосредственное "народное давление" на режим Саргсяна со стороны народа. Второй путь, по словам оппозиционера, предполагает различные акции протеста, пикеты и митинги.

Между правящей коалицией и оппозиционным АНК, который возглавляет первый президент Армении Левон Тер-Петросяном, были проведены несколько раундов переговоров, на которых обсуждались внутриполитическая ситуация в стране и пути решения ряда спорных вопросов. Однако позже они были прерваны по инициативе Конгресса.

Политическая борьба в Армении вступила в обостренный, предвыборный этап, заявил на митинге в центре армянской столицы Тер-Петросян. "АНК сделает все, чтобы добиться проведения внеочередных (президентских) выборов, однако при этом в политике ничего нельзя исключить. Не исключено также, что наша борьба по некоторым причинам не увенчается успехом", - добавил Тер-Петросян.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100