en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Каландадзе: Грузия сделала по ВТО почти все!

31.10.2011  |  12:56
Каландадзе: Грузия сделала по ВТО почти все!. 23888.jpeg

По словам заместителя министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, грузинская сторона сделала все для того, чтобы Россия стала членом Всемирной торговой организации (ВТО). Как передают "Новости Грузия", с таким заявлением Каландадзе выступила сегодня на брифинге перед журналистами.

Она напомнила, что в конце минувшей недели Грузия согласилась на компромиссный вариант швейцарской стороны, который предложила России и Грузии на переговорах по ВТО. "Пока рано говорить о конкретных деталях соглашения. Хотя, главное, что Грузия сделала все для того, чтобы дать России возможность стать членом ВТО. Грузия пошла на многие компромиссы, чтобы грузинская позиция и окончательный документ стали приемлемыми для России", - заявила Каландадзе.

По ее словам, в документе учтено принципиальное требование Грузии по территориям Абхазии и Южной Осетии. "Какая будет указана форма контроля в конечном документе, станет известно позже, но в любом случае должен быть учтен наш главный принцип. Это полноценный документ, которым смогут руководствоваться обе стороны (Россия и Грузия)", - сказала замглавы грузинского МИД.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100