en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Барамидзе считает, что Россия взяла тайм-аут по ВТО

03.11.2011  |  16:39
Барамидзе считает, что Россия взяла тайм-аут по ВТО. 24068.jpeg

Как считает вице-премьер Грузии, министр по вопросам евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе, Россия взяла дополнительное время, чтобы окончательно определиться с разрешением спорных вопросов с Грузией по вступлению в ВТО. Как передает "GHN", такую позицию Барамидзе обнародовал на пресс-конференции в Киеве, где находится с рабочим визитом.

"Сейчас слово за Россией. Вы знаете, что второй раз российские власти взяли какой-то тайм-аут, чтобы они определились", - подчеркнул Барамидзе.

В свою очередь, как передает РИА Новости, глава российской делегации на переговорах по вступлению в ВТО, директор департамента торговых переговоров МЭР России Максим Медведков заявил, что Россия не брала перерыва в переговорах с Грузией. Он подтвердил, что все спорные вопросы с Грузией уже разрешены.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100