en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

В Северной Осетии ДТП закончилось массовой дракой

06.11.2011  |  11:31

Незначительное автомобильное происшествие во Владикавказе переросло в массовую драку с участием нескольких десятков человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Северной Осетии.

Инцидент произошел минувшим вечером, около 21.00 мск. Колонна автомобилей с жителями Ингушетии возвращалась с поминок из Пригородного района Северной Осетии. Бампер одной из машин марки Toyota Corolla был поцарапан в результате столкновения с другим авто,  за рулем которого находился 49-летний житель Северной Осетии.

Виновник аварии предложил 23-летнему жителю Ингушетии возместить ущерб на месте, однако сумма 80 тысяч рублей, которую потребовал водитель иномарки, показалась ему аварии слишком высокой. В результате между водителями возникла ссора, которая переросла в массовую драку с участием нескольких десятков человек. Разнять дерущихся смогли только сотрудники полиции.

"В результате драки три человека с легкими телесными повреждениями обратились за медицинской помощью. Вмешательство полицейских предотвратило более серьезные последствия инцидента", - рассказали в полиции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100