en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

В ближайшие дни определится состав комиссии по проверке списков избирателей

07.11.2011  |  14:52
В ближайшие дни определится состав комиссии по проверке списков избирателей. 24115.jpeg

В ближайший четверг станет известен состав Государственной комиссии по проверке списков избирателей в Грузии. Как передают "Новости Грузия", об этом сообщил сегодня в интервью журналистам глава юридического комитета парламента Грузии Павле Кублашвили по окончании заседания редакционной группы по работе над новым Избирательным кодексом в понедельник.

"В Избирательный кодекс Грузии внесены соответствующие изменения о создании комиссии. Состав комиссии станет известен в четверг, после чего президент соответствующим указом утвердит его", - пояснил Кублашвили.

Он добавил, что в комиссию войдет 21 человек, из них 7 представителей НПО, 7 - оппозиции и 7 - большинства.

"Уже принято решение, что комиссию возглавит представитель оппозиции", - подчеркнул он. По предварительным данным, на пост председателя комиссии может быть назначен один из лидеров партии "Новые правые" Мамука Кацитадзе. Однако сам оппозиционер пока воздерживается от комментариев на этот счет.

Напомним, за создание Государственной комиссии по проверке списков избирателей Парламент Грузии проголосовал 13 октября.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100