en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Рогозин: Россию не волнует мнение НАТО по выборам в ЮО

14.11.2011  |  16:38
Рогозин: Россию не волнует мнение НАТО по выборам в ЮО. 24411.jpeg

По словам постоянного представителя России при НАТО Дмитрия Рогозина, российское правительство не интересует вопрос, как Североатлантический альянс оценивает результаты президентских выборов в Южной Осетии, которые прошли накануне.

Как передает "GHN", таким образом Рогозин прокомментировал заявление главы альянса - Андерса Фог Расмуссена о том, что альянс не признает эти выборы.

"НАТО некомпетентна, чтобы делать такие заявления. Она не является гуманитарной организацией и не имеет наблюдателей в регионе или на выборах", - подчеркнул Рогозин.

До этого генсек НАТО и пресс-секретарь главы дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон заявили, что Северо-атлантический альянс и ЕС не признают итоги президентских выборов в Южной Осетии.

"Проведение выборов в Южной Осетии не способствует мирному и долгосрочному урегулированию ситуации в Грузии. Альянс вновь подтверждает свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии в ее международно признанных границах", - процитировало агентство ИТАР-ТАСС заявление Расмуссена.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100