en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

В армянской полиции – новые назначения

18.11.2011  |  12:35
В армянской полиции – новые назначения. 24616.jpeg

Ереванскую полицию продолжают сотрясать кадровые перестановки. Как передает агентство Trend со ссылкой на армянские СМИ, приказом главы армянской полиции, генерала-лейтенанта Владимира Гаспаряна, начальником отдела общественного порядка управления полиции города Еревана назначен полковник полиции Зарзанд Егиазарян. Как пояснили в интервью журналистам в пресс-службе армянского МВД, до этого он занимал должность заместителя начальника отдела общественного порядка управления полиции Еревана.

Согласно другому приказу главного армянского полицейского, капитан полиции Мгер Варданян назначен на должность начальника следственного отдела Нор-Норка Следственного управления города Ереван. Кроме того, ему присуждено звание майора полиции, добавили в пресс-службе.

В начале ноября в Ереване сменился глава армянского правоохранительного ведомства. Им стал Владимир Гаспарян. До этого бывший глава полиции - Алик Саркисян был отправлен в отставку.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100