en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Двое боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Чечне

20.11.2011  |  17:34

Двое боевиков уничтожены в ходе спецоперации, которую силовики проводят в горах Чечни, сообщил глава республики Рамзан Кадыров, передает РИА Новости.

"Операция проводится в самом логове бандитов, в горах с сильно пересеченной местностью. По уточненным данным, два боевика уничтожены, их личности устанавливаются", - сказал Кадыров. Глава республики подчеркнул, что потерь среди сотрудников правоохранительных органов нет.

В настоящее время спецоперация продолжается, ведется работа по нейтрализации боевиков.

12 ноября участник НВФ, который находился в федеральном розыске, уничтожили силовики в Чечне в ходе спецоперации.

"В окрестностях села Агишты Шалинского района в лесном массиве при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции блокировали боевика. По громкой связи ему было предложено сложить оружие и сдаться. Однако он открыл огонь и в ходе перестрелки был уничтожен", - сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

Личность боевика установлена - это Рукман Эдиев, находящийся в федеральном розыске за совершение особо тяжких преступлений.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100