en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Манджгаладзе: Вступление России в ВТО ее ко многому обяжет

22.11.2011  |  13:53
Манджгаладзе: Вступление России в ВТО ее ко многому обяжет. 24740.jpeg

По словам пресс-спикера главы грузинского государства Мананы Манджгаладзе, вступление России во Всемирную торговую организацию (ВТО) означает, что российская сторона со временем будет вынуждена не только снять ограничения с грузинской продукции, но и упразднить нынешние "дискриминационные меры в ее отношении". Как передает агентство Trend, по мнению Манджгаладзе, российские "дискриминационные нормы" чаще всего распространяются на страны бывшего СССР. Однако, добавила пресс-спикер, для Грузии теперь интереснее осваивать новые рынки.

"Ориентация на новые рынки и качество грузинской продукции, вывозимой на экспорт, являются главным приоритетом нашей страны. Именно этой цели и служит открытие Института вина", - подчеркнула Манджгаладзе.

Напомним, недавно Грузия и РФ, наконец, договорились о компромиссном варианте соглашения о вступлении России в ВТО. Он был разработан при посредничестве Швейцарии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100