en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Грузия увеличивает ассигнование Минобороны

24.11.2011  |  13:46
Грузия увеличивает ассигнование Минобороны. 24846.jpeg

По словам грузинского министра финансов Дмитрия Гвиндадзе, принято решение об увеличении бюджета грузинского оборонного ведомства. По его словам, увеличение бюджета на 44,6 миллионов лари вызвано необходимостью обеспечения безопасности страны. Как передает "GHN", об этом глава Минфина сообщил на сегодняшнем пленарном заседании парламента страны.

Согласно тенденции последних лет, финансирование министерства постоянно растет, и в 2008 году объем выделенных ведомству средств составил 23 процента от всех расходов, и 8,1 процентов от ВВП, пояснил Гвиндадзе. Однако с 2009 года финансирование снижалось, и в текущем году составило 9,3 процента, добавил министр.

"Этот тот необходимый уровень ассигнования Министерства обороны, который необходим для обеспечения безопасности страны", - уточнил глава грузинского Министерства финансов.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100