en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

В Южной Грузии открыто подразделение МВД по охране трубопроводов

28.11.2011  |  08:36
В Южной Грузии открыто подразделение МВД по охране трубопроводов. 24929.jpeg

Специальное подразделение МВД по охране стратегических трубопроводов было открыто накануне в Южной Грузии, в Ахалцихе, в армянонаселенном регионе Самцхе-Джавахети. Как передает агентство Trend со ссылкой на сообщение пресс-службы грузинского МВД, этот офис будет главным в этом районе.

В торжественной церемонии открытия центра принял участие глава грузинского МВД Вано Мерабишвили. Он отметил большую важность и значимость открытия данного полицейского подразделения. "Это для нас стратегическая задача, так как безопасное функционирование на территории Грузии магистральных трубопроводов является базой энергетической безопасности страны", - подчеркнул Мерабишвили.

По планам, в новом подразделении будут работать 75 сотрудников полиции, специально обученных для работы на данном направлении.

Их основной задачей станет охрана магистрального нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан и Шахдениза от села Сакери до погранпункта Вале.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100