en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Мерабишвили продолжает открывать новые отделения полиции

28.11.2011  |  13:48
Мерабишвили продолжает открывать новые отделения полиции. 24965.jpeg

Главный грузинский полицейский - Вано Мерабишвили открыл новые здания полиции в трех селах региона Самцхе-Джавахети - Гандза, Бролети и Гореловка. Об этом передают "Новости Грузия", цитируя сообщение пресс-службы  МВД.

"В этом регионе низкий уровень криминала и, дай Бог, чтобы нашим полицейским пришлось бездельничать. На сегодняшний день наши полицейские в основном заняты оказанием помощи населению во время снегопадов и несчастных случаев", - подчеркнул Мерабишвили во время своего выступления на церемонии открытия.

Как пояснили в интервью журналистам в пресс-службе, во вновь открытых отделениях полиции в Гандза и Гореловке будут работать по 9 человек. Под опекой отделения в Гандза будет находиться 11 сел района Ниноцминда, а в Гореловке - 13.

В полицейском отделении Бролети будут работать 13 сотрудников полиции.В их юрисдикцию будут входить 27 сел Ахалкалакского района.

Ранее сегодня сообщалось о том, что специальное подразделение МВД по охране стратегических трубопроводов было открыто накануне в Южной Грузии, в Ахалцихе, в армянонаселенном регионе Самцхе-Джавахети. Этот офис станет главным в этом районе.

По планам, в новом подразделении будут работать 75 сотрудников полиции, специально обученных для работы на данном направлении.

Их основной задачей станет охрана магистрального нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан и Шахдениза от села Сакери до погранпункта Вале.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100