en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Иванишвили против замены газетных киосков в Тбилиси

29.11.2011  |  14:57
Иванишвили против замены газетных киосков в Тбилиси. 25040.jpeg

Сегодня грузинский политик и предприниматель Бидзина Иванишвили обозначил свою позицию по поводу проекта мэрии Тбилиси о замене старых киосков в городе, в том числе речь идет о газетных ларьках. Как передают "Новости Грузия", Иванишвили против этого.

"Власти Грузии своим новым проектом нанесли удар по свободным грузинским СМИ. Мы считаем, что решение мэрии направлено не на поощрение "здоровой конкуренции", а против свободных СМИ, свободы слова и демократии", - говорится в заявлении пресс-службы Иванишвили. В нем также назначена встреча издателей и распространителей прессы. Бизнесмен пригласил их обсудить данную проблему 1 декабря.

Ранее против замены ларьков в столице выступили представители Ассоциации прессы Грузии, коалиции "За свободу выбора", ряд неправительственных и общественных организаций, а также представители оппозиции. Этот проект мэрии может создать реальную угрозу ограничения свободы слова в стране, считают они.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100