en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Пресс-служба Иванишвили опровергает слухи

30.11.2011  |  08:20
Пресс-служба Иванишвили опровергает слухи. 25067.jpeg

Пресс-служба известного грузинского политика и предпринимателя Бидзины Иванишвили опровергла появившиеся в ряде СМИ слухи о том, что команду бизнесмена покидает его адвокат Эка Беселия.

"Распространяются слухи, что команду Бидзины Иванишвили покинула адвокат, - Эка Беселия, что является неправдой и служит тому, чтобы распространить дезинформацию среди населения. Кроме этого, нам стало известно, что неизвестные люди в общественном транспорте активно говорят о предвыборных подарках Бидзины Иванишвили - якобы, все граждане получат к новому году по 400 лари", - цитирует "GHN" заявление пресс-службы предпринимателя.

Далее в нем обозначено, что при процедуре сбора подписей в поддержку восстановления грузинского гражданства Иванишвили и его супруге, также были отмечены всяческие нарушения и провокации. В частности, подписи предлагалось поставить в обмен на денежное вознаграждение. Все эти обещания не правомочны и не соответствует действительности, подчеркивается в заявлении пресс-службы Иванишвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100