en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Кицмаришвили объяснил, что случилось с "Маэстро"

30.11.2011  |  10:57
Кицмаришвили объяснил, что случилось с "Маэстро". 25086.jpeg

Учредитель компании "Медиа Рустави", которая, в свою очередь, управляет независимой телекомпанией "Маэстро", Эроси Кицмаришвили, наконец, выступил перед журналистами со специальным заявлением. Он прояснил ситуацию, которая сложилась вокруг ТВ "Маэстро". Несколько часов назад телекомпания прекратила свое вещание. Это произошло после того, как в нее ворвался сам Кицмаришвили и его помощники.

Как передают "Новости Грузия", оказалось, что принято решение об увольнении генерального директора телекомпании Бачо Кикабидзе, а также одного из ее учредителей, продюсера - Мамуки Глонти.

"Я и мои сотрудники охраны, в этом случае - сотрудники охраны управляющей компании, пришли для того, чтобы как обычно продолжить реализацию своих прав и принесли приказ, который подписан директором управляющей компании об увольнении генерального директора телекомпании Илии Кикабидзе", - пояснил в интервью журналистам бывший посол Грузии в России, соучредитель оппозиционной "Грузинской партии" и учредитель "Медиа Рустави" Эроси Кицмаришвили.

Он также сообщил об увольнении "еще одного сотрудника, который позволял себе говорить о телекомпании "Маэстро" и обсуждать другие вопросы, не входящие в его компетенцию, на что у него не было права, хотя это соучредитель, который является продюсером Мамука Глонти". "Согласно этому приказу я пришел сюда выполнять свои обязанности", - добавил Кацмаришвили.

Стоит напомнить, что Кицмаришвили получил в управление ТВ "Маэстро" в конце 2009 года.

Кроме того, по данным Национального агентства публичного реестра Министерства юстиции Грузии, активы телекомпании "Маэстро" распределены следующим образом: директор и учредитель телекомпании "Маэстро" Мамука Глонти - 15 процентов, соучредители Леван Чикваидзе (15 процентов) и Майя Акобия (5 процентов), Георгий Эбралидзе - 15 процентов, Георгий Гачечиладзе - 25 процентов и Мака Асатиани - 25 процентов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100