en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Каладзе встал на сторону "Маэстро"

30.11.2011  |  18:06
Каладзе встал на сторону "Маэстро". 25118.jpeg

Капитан сборной Грузии по футболу Каха Каладзе выразил свою поддержку телекомпании "Маэстро", вокруг которой разгорелся скандал, передает GHN.

"Я положительно оцениваю работу телекомпании "Маэстро", - отметил в официальном обращении Каладзе. - На протяжении лет они подтверждали свою объективность. Указанная телекомпания остается цитаделью свободы и независимости. Я выражаю уважение всему коллективу "Маэстро" и обращаюсь с просьбой к основателям указанной компании создать все условия, чтобы не было помех журналисткой деятельности".

Напомним, обстановка в "Маэстро" накалилась сегодня. Было даже отключено вещание телеканала. Это было вызвано тем, что неожиданно в здание телекомпании ворвался один из владельцев канала - Эроси Кицмаришвили вместе с группой людей.

Как рассказал в интервью журналистам один из основателей телеканала - Мамука Глонти, Кицмаришвили и его сторонники не пускали в здание телекомпании ее сотрудников, а также представителей руководства канала.

Кицмаришвили накануне обвинили в попытке вмешаться в редакционную политику телекомпании. Теперь он настаивает на своих правах управляющего и заявляет, что продолжит работу до 1 декабря 2012 года, пока не истечет срок его контракта.

Однако Мамука Глонти, который является одним из соучредителей "Маэстро", утверждает, что контракт между телекомпанией и управляющей компанией уже прекращен.

Более того, за сегодняшнюю акцию он намерен подать на Кицмаришвили в суд.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100