en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Субари все объяснил

01.12.2011  |  08:54
Субари все объяснил. 25131.jpeg

Бывший член оппозиционной "Грузинской партии" Созар Субари накануне вечером распространил письмо, в которой объяснил свое решение покинуть ряды этой политической структуры. Как передают  "Новости Грузия", коме того, в этом письме оппозиционер выражает поддержку известному грузинскому предпринимателю и оппозиционеру Бидзине Иванишвили.

"В конце сентября мне стало ясно, что у оппозиционных партий не было ресурсов ни вместе, ни по отдельности, чтобы принять участие в парламентских выборах 2012 года, цивилизованными политическими методами", - пишет Субари в своем письме общественности.

"Лично меня постепенно охватывало страшное разочарование. Потому что из создавшегося тупика не было видно выхода. И мне стоило еще большего труда подбадривать соратников, потому что я не видел пути, который привел бы нас к победе", - говорит далее он.

"Однако с появлением в политике Бидзины Иванишвили, в Грузии создалась новая реальность, - считает Субари. - Одновременно вернулась надежда на спасение страны и доверие к политическим процессам. Иванишвили стал национальной надеждой и потерять эту надежду равно тому, чтобы пожертвовать страной".

"В стране осталось два политических лагеря - это "Национальное движение" со своими административными ресурсами, и единство граждан, которые хотят возвращения справедливости", - отмечает Субари.

Далее в письме он кается в своих возможных ошибках. "Может быть, я допускал ошибки, но всегда пытался бороться ради справедливости. И сегодня тоже не могу отказаться от этих процессов, потому что очень хочу, чтобы победило то дело, во главе которого стоит Иванишвили. Не имеет значения, где буду я. Я не ищу какое-нибудь место. Но знаю точно, что этому процессу буду способствовать", - отмечает Субари.

Напомним, свое решение покинуть ряды "Грузинской партии" Субари обнародовал накануне, чем вызвал критику в своей адрес со стороны одного из лидеров "Грузинской партии" Ираклия Окруашвили. Который не одобряет выход из партии своего коллеги. "Созар Субари висит на кармане Коте Гогелия и пляшет под дудку того, кто платит деньги", - цитируются в сообщении "Грузинской партии" слова Окруашвили.

Там подчеркивается, что уже на протяжении нескольких месяцев он не принимал участия в работе партии и не появлялся в ее офисе. "Он не выполнял возложенных обязательств, а сегодня сделал заявление о выходе из партии, и снял всю ответственность перед людьми, которые сегодня находятся в тюрьме из-за единодушия к партии, или же изгнаны из страны", - подчеркивается в заявлении "Грузинской партии".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100