en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Баранкевич: Грузия должна признать независимость Южной Осетии

05.12.2011  |  08:48
Баранкевич: Грузия должна признать независимость Южной Осетии. 25265.jpeg

Доверенное лицо кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой Анатолий Баранкевич заявил, что ни она, ни её сторонники не собираются вести диалог с властями Грузии. 

Как передает ВЗГЛЯД, Баранкевич подчеркнул, что в случае прихода Джиоевой к власти диалог между Цхинвалом и Тбилиси возможен только при соблюдении двух условий. "Первое - Грузия должна признать суверенитет Южной Осетии и геноцид против югоосетинского народа, только потом начнем разговор с ними", - сказал он. 

При этом, Баранкевич добавил, что сторонники южноосетинской оппозиции понимают необходимость начала двухсторонних связей с Грузией. "Отношения надо выстраивать, экономические, например. Это пойдет на пользу и Южной Осетии, и Грузии. Но только в том случае, если они признают суверенитет Южной Осетии и геноцид южноосетинского народа и покаются за это", - отметил Анатолий Баранкевич. 

Напомним, что сама Алла Джиоева, которая выступила кандидатом на пост президента Южной Осетии на выборах нового главы государства, сделала заявление о том, что, в случае признания ее президентом ЮО, она не будет ориентироваться на Грузию. "Я никогда не была ориентирована на Грузию и не буду, - до тех пор, пока они не признают свою агрессию по отношению к осетинскому народу", - сказала она.  


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100