en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Джиоева пригрозила Кокойты

06.12.2011  |  09:52
Джиоева пригрозила Кокойты. 25338.jpeg

Бывший оппозиционный кандидат на президентских выборах в Южной Осетии - Алла Джиоева, выступила с заявлением о том, что после прихода к власти она отдаст под суд нынешнего главу страны Эдуарда Кокойты. "Господин Кокойты является олицетворением беззакония в Южной Осетии, и, если бы мы жили в цивилизованном государстве, он был бы первым, кого бы посадили в тюрьму по очень серьезным статьям", - цитирует РИА Новости слова Джиоевой. "Окончательную оценку действиям Кокойты должен дать суд", - добавила оппозиционер.

"Заявление Кокойты о том, что он является "законом и беззаконием в стране" и вызвало протестные настроения", благодаря которым стала возможной победа на президентских выборах, считает Джиоева.

Она отметила, что на 10 декабря запланирована ее инаугурация в качестве "президента Южной Осетии".

Как напоминают "Новости Грузия", накануне Джиоева выступила и с другим заявлением, - о том, что дает нынешнему лидеру страны Эдуарду Кокойты два дня, чтобы тот сложил с себя полномочия действующего главы государства и покинул регион. "Если в течение двух дней вы примете решение и уйдете, мы предоставим вам возможность взять все награбленные средства и жить там, где захотите", - заявила Джиоева, выступая на главной площади Цхинвала. "7 декабря по Конституции истекает срок полномочий Кокойты, после чего он обязан покинуть свой пост", - пояснила Джиоева в интервью журналистам.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100