en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

На 100-процентную долю ТВ "Маэстро" наложен арест

08.12.2011  |  09:59
На 100-процентную долю ТВ "Маэстро" наложен арест. 25463.jpeg

Накануне стало известно о том, что решением Тбилисского городского суда на 100-процентную долю грузинской телекомпании "Маэстро" наложен арест. Как передает "GHN", об этом телеканал был уведомлен непосредственно судом. Представители управляющей телеканалом компании пока никак не комментируют данную ситуацию, ссылаясь на то, что не ознакомлены с деталями судебного решения.

Напомним, скандал вокруг ТВ "Маэстро" разразился не так давно. Временно было даже отключено вещание телеканала. Это было вызвано тем, что неожиданно в здание телекомпании ворвался один из владельцев канала - Эроси Кицмаришвили вместе с группой людей.

Как рассказал в интервью журналистам один из соучредителей телекомпании, Мамука Глонти, Кицмаришвили и его сторонники не пускали в здание телекомпании ее сотрудников, а также представителей руководства канала. Позже Кицмаришвили выступил с заявлением, в котором прояснил сложившуюся ситуацию. Оказалось, что принято решение об увольнении генерального директора телекомпании Бачо Кикабидзе, а также одного из ее учредителей, продюсера - Мамуки Глонти.

Также Кицмаришвили заявил, что, вложив в данный телепроект порядка 4,5 миллионов лари, намерен руководить редакционной политикой телеканала до декабря 2012 года - срока истечения контракта с учредителями.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100