en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Габашвили во многом не согласен с Иванишвили

08.12.2011  |  16:41
Габашвили во многом не согласен с Иванишвили. 25499.jpeg

По словам одного из лидеров парламентского большинства Грузии Гоки Габашвили, лично для него политическая позиция Бидзины Иванишвили является неприемлемой. Как передает "GHN", по словам Габашвили, это даже несмотря на то, что он  приветствует политический плюрализм и многообразие партий в Грузии. Таким образом представитель большинства прокомментировал грядущую презентацию нового политического движения Иванишвили - "Грузинская мечта".

По словам Габашвили, он также не согласен с мнением Иванишвили о том, что в России больше демократии, чем в Грузии. "В журнале "Экономист", который - очень серьезное издание, Иванишвили говорит, что мы не должны критиковать Россию, потому что в Грузии меньшая демократия, чем в России. Я не согласен с подобным посланием, плюс с тем, что Путин является реформатором и демократом, и будет бороться с коррупцией, и войну начала Грузии", - подчеркнул представитель большинства.

Касаясь непосредственно "Грузинской мечты", Габашвили пояснил, что "все политические субъекты, которые появляются, делают политику многообразнее, что неплохо".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100