en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

В IDS Borjomi Georgia не знают о переговорах с Роспотребнадзором

14.12.2011  |  17:09
В IDS Borjomi Georgia не знают о переговорах с Роспотребнадзором. 25734.jpeg

Сегодня представители компании IDS Borjomi Georgia выступили с заявлением о том, что не располагают какой-либо информацией о сроках возвращения своей продукции на российский рынок. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на газету "Известия", ранее в СМИ появилась информация о том, что договоренность о поставках грузинской минеральной воды "Боржоми" в РФ может быть достигнута на переговорах с Роспотребнадзором уже в ближайшие дни. Появление же грузинской минералки ожидают уже под Новый год.

"Мы не в курсе дела, и понятия не имеем, откуда берется подобная информация", - отметила в интервью журналистам руководитель по связям с общественностью компании IDS Borjomi Georgia Ница Чолокашвили.

Напомним, Роспотребнадзор запретил поставки грузинского вина и минеральной воды в Россию весной 2006 года в связи с низким качеством этой продукции.

Международная компания IDS Borjomi International является крупнейшим производителем натуральной минеральной в странах СНГ и Балтии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100