en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Инашвили: Медиа-союз "Объектив" не продается

15.12.2011  |  16:33
Инашвили: Медиа-союз

Ирма Инашвили, которая является одним из лидеров грузинского медиа-союза "Объектив", сообщила о том, что распространенная ранее в ряде СМИ информация о приобретении медиа-союза грузинским политиком и бизнесменом Бидзиной Иванишвили, не соответствует действительности, - медиа-союз не продается.

"В последнее время часто ходят слухи о возможной продаже организации, и покупателем называется Иванишвили. В такой ситуации считаем, мы обязаны удовлетворить интересы общества и заявить, что недавно конкретные лица от имени Иванишвили предложили нам продать "Объектив". Возможно, эти лица действовали не по инициативе Иванишвили, но, в любом случае, мы заявляем, что медиа-союз "Объектив" не продается", - цитируют "Новости Грузия" выступление Инашвили на пресс-конференции.

Она далее подчеркнула, что "Объективом" управляют независимые журналисты. Главная цель этого объединения -  свобода слова.

Инашвили также сообщила, что направила открытое письмо Иванишвили, в котором содержится предложение о безвозмездном предоставлении ему или его представителям 50 процентов эфирного времени. "Это предложение остается в силе, но также в силе остается наш главный принцип - "Объектив" не продается",  - уточнила Инашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100