en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Катарская авиакомпания начинает выполнять полеты в Тбилиси

24.12.2011  |  18:08

С февраля 2012 года на авиарынок Грузии выходит государственная авиакомпания Катара Qatar Airways, передает "Бизнес Грузия". Об этом сообщила министр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия.

Qatar Airways будет ежедневно осуществлять полеты по направлению Доха-Тбилиси-Доха. Кроме того, весной будущего года планируется выход итальянской авиакомпании "Alitalia" и британской "Virgin Atlantic".

Министр отметила, что в результате реализации Грузией  политики "открытого неба" в 2011 году на авиарынке страны начали действовать несколько международных авиакомпаний.

Среди этих компаний - китайская China Southern Airlines, которая дважды в неделю осуществляет рейсы из Уручми в Тбилиси и обратно, "Fly Dubai", дважлды в неделю выполняющая рейс Дубаи-Тбилиси-Дубаи, "AirAstana", трижды в неделю перевозящая пассажиров из Алмааты в Тбилиси и обратно.

Кобалия также упомянула иранскую "AtarAir", раз в неделю выполняющую рейс Тегеран-Тбилиси-Тегеран, и турецкую "BORAJET", трижды в неделю выполняющая рейс Батуми-Стамбул-Батуми.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100