en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Каминский пообещал держать курс на независимость Приднестровья

25.12.2011  |  16:41

Кандидат в президенты Приднестровья Анатолий Каминский заявил, что в случае победы он продолжит курс на отстаивание независимости республики, передает "Интерфакс".

"В случае победы на выборах внешнеполитический курс Приднестровья останется прежним. Я еще раз подтверждаю, что буду следовать воле народа Приднестровья, выраженной на референдуме 2006 года, в результате которого приднестровцы высказались за построение суверенного независимого государства", - сказал Каминский, проголосовавший на участке во дворце культуры Тирасполя.

В воскресенье, 25 декабря, в Приднестровской Молдавской Республике стартовал второй тур президентских выборов. Голосование началось в 7.00 по местному времени (9.00 мск).

Все 259 избирательных участков приступили к работе, в том числе 53 - в Тирасполе, по 50 - в Слободзейском и Рыбницком районах, 31 - в Бендерах, 27 - в Григориопольском районе, по 24 - в Дубоссарском и Каменском районах. Они закроются в 20.00 по местному времени.

Отметим, что повторное голосование в ПМР считается состоявшимся вне зависимости от явки избирателей. Победителем считается кандидат, набравший простое большинство голосов.

Кандидатами во втором туре выступают экс-спикер приднестровского парламента Евгений Шевчук или нынешний председатель Верховного Совета Анатолий Каминский, набравшие в первом туре наибольшее количество голосов избирателей, соответственно 38,55% и 26,3%.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100