en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Посла ЕС ознакомили с мирной инициативой

05.01.2012  |  17:29

Учредитель гражданского движения "Грузино-абхазский и грузино-осетинский дом" Нестан Киртадзе встретилась с послом Евросоюза Филиппом Дмитровым и ознакомила его с новой мирной инициативой гражданского движения по Абхазии и Южной Осетии, сообщает "GHN".

"Мы готовы в режиме постоянного диалога рассмотреть вопрос восстановления транспортных коммуникаций, начало торгово-экономических связей и осуществление проектов в сфере здравоохранения и других сферах, которые окажут содействие началу мирных отношений с абхазами и осетинам, и углублению контактов на уровне общения между людьми", - заявила Киртадзе.

"Мы надеемся, что абхазы и осетины верно оценят наши мирные инициативы, и, в ближайшем будущем, с их стороны последуют встречные интересы, предложения и проекты", - добавила она.

Дмитров назвал эту инициативу крайне важной и детально рассмотрел все реальные возможности в этом направлении. "Это крайне сложный путь, но мир и мирные отношения не имеют альтернативы", - сказал посол.


Абхазия. Взгляд из Европы

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100