en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Чавес не подчинился требованию США ограничить контакты с Ираном

10.01.2012  |  09:28

Президент Венесуэлы Уго Чавес назвал требования Вашингтона ограничить контакты с Ираном "смехотворными", передает ИТАР-ТАСС.

"Сегодня (9 января - ред.) прибывает с визитом в Венесуэлу, оказывая нам честь, президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. А тем временем представители Вашингтона, госдепартамента и Белого дома заявляют о том, что нежелательно, чтобы какая-либо страна сближалась с Ираном", - заявил Чавес, выступая в программе "Алло, президент", которую транслируют все телеканалы и радиостанции Венесуэлы.

"Обама, занимайся проблемами своей страны, их у нее много, а мы свободны. Народы Латинской Америки больше никогда не будут стоять на коленях и находиться в подчинении империи янки". заявил лидер боливарианской революции, обращаясь к президенту США.

"Они выдумывают версии о том, что Иран с территории Венесуэлы, Кубы и Никарагуа готовит атаки против Соединенных Штатов", - сказал Чавес.


Вашингтон подложил Ирану бомбу

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100