en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Эксперт: Приход жены Иванишвили в политику - не слишком умное решение

12.01.2012  |  12:09

Известный грузинский эксперт Сосо Цинцадзе со скептицизмом относится к решению супруги бизнесмена Бидзины Иванишвили пойти в политику. 

Напомним, что жена грузинского миллиардера Екатерина Хведелидзе намерена учредить в Грузии политическую партию, для участия в парламентских выборах 2012 года. По мнению Цинцадзе, такое решение говорит о некоей несогласованности в рядах Иванишвили. "Я не считаю, что это умное решение. Последнее время Иванишвили вообще раз за разом допускает ошибки. Чувствуется несогласованность - то он набирает одну команду, потом разгоняет её и собирают другие. И, конечно, нередко он приглашает настоящий профессионалов, но всё-таки в этой области нужны другие навыки. Это не кабинетная работа ученого", - сказал он в интервью GeorgiaTimes.

"Если проанализировать предвыборные кампании правящей партии и оппозиции, то можно с уверенностью сказать, что правящая партия получила очень солидную фору. Видно, что у "Единого национального движения" есть и тактика, и стратегия. Саакашвили постоянно на открытии какой-нибудь больницы или подобных мероприятиях. Оппозиция же находится в цейтноте. До выборов осталось всего около месяца, а сейчас только начинается создаваться какая-то структура главной оппозиционной силы", - также добавил он. 

 


Иванишвили нашел женщину

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100