en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили не будет оспаривать гражданство супруги Иванишвили

24.01.2012  |  15:35

Администрация президента Грузии Михаила Саакашвили не будет оспаривать решение Тбилгорсуда, который вернул грузинское гражданство супруге оппозиционного миллиардера Бидзины Иванишвили Екатерины Хведелидзе. Об этом заявила на брифинге 24 января пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе, сообщает "Взгляд".

Накануне адвокаты Иванишвили в Апелляционном суде опротестовали решение Тбилгорсуда от 27 декабря, которым отказано признать незаконным указ президента Михаила Саакашвили о лишении его гражданства Грузии.

Как заявила в интервью GTimes одна из лидеров "Новых правых" Манана Начкебия, у создаваемой в Грузии партии супруги миллиардера Бидзины Иванишвили Екатерины Хведелидзе есть перспективы на парламентских выборах в республике.

"До выборов осталось 10 месяцев, и все зависит от того, как они будут действовать в дальнейшем, - отметила она, добавив при этом, что к создаваемому движению уже есть несколько вопросов, обусловленных некоторыми обстоятельствами.

"Бидзина Иванишвили сам не может возглавить политическую партию, поскольку он потерял гражданство Грузии. Екатерина Хведелидзе станет главой партии только из-за этого. Мы не знаем этого человека, так что судить пока рано. Но, возможно, у нее действительно есть такие качества, которые помогут ей в управлении политическим движением", - считает Начкебия.


Иванишвили нашел женщину

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100