en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

На Кубани около 7 тысяч человек остаются без света

08.02.2012  |  08:42

Около 7 тысяч человек остаются без света в городах Краснодарского края из-за ураганного ветра, который повредил линии электропередачи, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

Накануне сильный ветер с порывами до 45 метров в секунду оставил без света более 150 тысяч жителей Новороссийска и Геленджика, а также ряд населенных пунктов в Анапском, Темрюкском и Славянском районах Краснодарского края.

"По состоянию на 6.00 мск без света остаются около 7 тысяч человек и 27 социально значимых объектов", - сказал источник. Восстановить электроснабжение в полном объеме энергетики обещают до конца среды. В ремонтных работах задействовано около 70 человек и 30 единиц техники.

Отметим, что все котельные запитаны от генераторов, что позволило не нарушить теплоснабжение.

По прогнозу синоптиков, ураганный ветер сохранится в регионе до середины среды. Сегодня в школах и детских садах в тех районах, где продолжается ураган, отменены занятия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100