en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Армяне пытаются рассорить Азербайджан и Турцию, заявляют в Баку

08.02.2012  |  10:29

Ереван пытается через СМИ сформировать противостояние между Азербайджаном и Турцией, считает завотделом администрации президента Азербайджана Али Гасанов, сообщает "GHN".

"Существуют некоторые центры, функционирующие при поддержке армянского лобби, которые хотят создать противостояние, разрушить братские и дружеские отношения между Азербайджаном и Турцией", - сказал Гасанов.

"Некоторые органы печати, стремящиеся разрушить дружбу Азербайджана и Турции, использовали всю свою фантазию. Такие органы печати есть и в Турции, и в Азербайджане, и в других странах", - отметил он, не уточнив названия этих изданий.

Отметим, что ранее некоторые турецкие СМИ писали, что Азербайджан не оказал Турции должной поддержки в связи с принятием в Сенате Франции скандального закона по геноциду армян.

"Турция - член Минской группы, и она выступила с инициативой о выводе Франции из структуры. В любом случае, на очередном заседании Минской группы Турция поднимет этот вопрос, который будет рассмотрен. Официальные круги Азербайджана обсуждают те меры, которые можно принять с правовой точки зрения", - добавил Гасанов.


Геноцид за решеткой

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100