en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Тысячи человек в Волгоградской области отрезаны от мира снежными заносами

10.02.2012  |  15:08

Восемь из десяти населенных пунктов Волгоградской области, расположенных вдоль автодороги "Волгоград-Саратов", остаются в снежном плену, передает "Интерфакс".

"В пятницу к двум из восьми населенных пунктов пробиты обводные дороги. Всего в снежном плену три дня находились около 2,7 тысячи человек, проживающих в населенных пунктах вдоль автотрассы Р-228 "Волгоград-Саратов", - сообщил руководитель Южного регионального центра МЧС РФ Александр Колупаев на пресс-конференции в Ростове-на-Дону.

Он отметил, что не исключает повторения снежных заносов в Камышинском районе на трассе Р-228. "Поэтому специальная техника МЧС будет там находиться до особого распоряжения", - сказал Колупаев.

При этом ранее сообщалось, что движение по трассе Р-228 Саратов-Волгоград, остановленное во вторник из-за сложных погодных условий, было возобновлено.

Ограничения для движения автомобильного транспорта на участке трассы "Волгоград - Саратов - Сызрань" сняты в ночь на пятницу, сообщили в УГИБДД по региону.

"Метеорологическая обстановка позволила закончить снегоуборочные работы и очистить дорожное полотно от заносов", - отметили в ведомстве.

Сейчас на трассе продолжают работать шесть единиц техники: три комплексные дорожные машины, трактор К-700, катерпиллер и автогредер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100