en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Пять полицейских погибли, шесть ранены на границе Чечни и Дагестана

17.02.2012  |  08:15

В ходе ожесточенных боев с тремя бандгруппами на административной границе Чечни и Дагестана погибли пять силовиков, еще шесть ранены, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"В минувший четверг силовики дважды вступали в бой с несколькими бангруппами на административной границе Чечни и Дагестана. В ходе ожесточенных перестрелок погибли пятеро полицейских, а еще шестеро получили ранения", - рассказал источник.

Спецоперация ведется в сложных условиях горно-лесистой местности, где выпало большое количество снега. Боевики оказывают ожесточенное сопротивление. Силовики, в свою очередь, тщательно блокируют район боестолкновения, чтобы бандиты не смогли скрыться.

В общей сложности за три дня боевых действий число погибших полицейских достигло 11 человек, около 17 получили ранения различной степени тяжести.


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100