en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Хвелидзе потребовала от Саакашвили 12 тысяч долларов

20.02.2012  |  10:50

Супруга оппозиционного миллиардера Бидзины Иванишвили Екатерина Хведелидзе подала в суд на президента Грузии Михаила Саакашвили с требованием 20 тысяч лари (около 12 тысяч долларов) компенсации, сообщает "Взгляд".

По словам адвоката Хведелидзе Закарии Куцнашвили, в эту сумму был оценен нематериальный ущерб, нанесенный Екатерине Хведелидзе, когда в октябре Саакашвили лишил ее вместе с супругом гражданства Грузии.

Отметим, что, в отличие от мужа, в январе Хвелидзе смогла восстановить свои гражданские права через суд. Адвокат потерпевшей подчеркнул, что президент должен понести наказание за причиненный своим незаконным указом ущерб.

Напомним, Тбилисский городской суд 27 декабря оставил в силе указ Саакашвили о лишении гражданства оппозиционного миллиардера Бидзины Иванишвили, который был издан 11 октября. Однако суд восстановил в правах гражданки Грузии супругу Бидзины Иванишвили Екатерину Хведелидзе. При этом в ее пользу президент должен был выплатить 100 лари (60 долларов).


Иванишвили нашел женщину

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100