en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

В Тбилиси обиделись на слова Путина о Грузии

24.02.2012  |  10:25

Грузинский МИД в резкой форме отреагировал на слова премьер-министра РФ Владимира Путина о том, Россия не враг, а друг Грузии, передает "Интерфакс".

Грузии живут сотни семей, которые потеряли близких и родных во время агрессии против Грузии, а также еще сотни тысяч, которые лишились из-за политики Путина своих домов на оккупированных территориях и являются беженцами в своей стране", - заявили в грузинском внешнеполитическом ведомстве.

Там также считают, что на "оккупированных территориях" - в Абхазии и Южной Осетии - "уничтожается культурное наследие, которое имеет отношение ко всему грузинскому".

Накануне Владимир Путин на встрече с командирами дивизий и бригад Вооруженных сил РФ в очередной раз заявил, что Россия надеется на восстановление дружественных отношений с грузинским народом.

"Мы никогда не отождествляли грузинское руководство и грузинский народ. И я очень рассчитываю на то, что этот действительно братский для нас народ окончательно осознает, что Россия это не враг, а друг и отношения восстановятся", - сказал Путин.


Грузия ждет Путина

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100