en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Два боевика уничтожены при спецоперации в Дагестане

02.03.2012  |  08:32

В ходе спецоперацим в Хасавюртовском районе Дагестана силовики республики уничтожили двух боевиков, сообщил официальный представитель СУСК по республике, передает РИА Новости.

Спецоперация началась в четверг. В частном доме в селе Муцалаул Хасавюртовского района укрывались три или четыре боевика. Они отказались сдаться, и силовики начали штурмовать дом. Спецоперация возобновилась утром в пятницу.

"Активная фаза спецоперации завершена, уничтожены два боевика, их личности устанавливаются. Сотрудники силовых ведомства в ходе спецоперации не пострадали", - сказал представитель ведомства.

Как отметил источник в правоохранительных органах района, спецоперация была завершена еще ночью, однако силовики вошли в дом только с наступлением утра.

"В настоящее время в доме проходит дополнительный осмотр места происшествия. По предварительным данным, один из убитых являлся жителем села Новососитли Хасавюртовского района республики, другой - жителем села Муцалаул этого же района", - пояснил источник.


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100