en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Москва за скорейшее начало гуманитарной миссии ООН в Дамаске

05.03.2012  |  15:13

Россия надеется, что гуманитарная миссия ООН в Сирии начнет свою работу как можно скорее, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров со своим иорданским коллегой, передает "Интерфакс".

"И Россия, и Иордания выступают за скорейшее начало гуманитарной миссии, которую будет осуществлять заместитель генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Валери Амос", - сказал Лавров.

Он вновь подчеркнул, что Москва считает необходимым призвать все стороны конфликта в Сирии к немедленному прекращению боевых действий.

"Информация поступает из разных источников, информация, прямо скажем, не очень обнадеживающая с точки зрения главной задачи - прекращения насилия", - сказал он, отметив, что есть сведения не только о том, что сирийской оппозиции поставляется оружие, но и о том, что в Сирию проникают боевики из других стран.

"Поэтому, соглашаясь с необходимостью жестко потребовать от правительства Сирийской Арабской Республики прекращения боевых действий в городах и других населенных пунктах, мы исходим из того, что аналогичным образом должны быть прекращены боевые действия и на той стороне", - подчеркнул глава МИД РФ.


США не хотят слышать про Сирию

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100