en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

США не могут смириться с позицией РФ по Сирии - Нуланд

06.03.2012  |  10:53

США, Россия и Китай по-прежнему не пришли к консенсусу в работе над новой резолюцией по Сирии, заявила официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд, передает "Интерфакс".

"Мы работаем с Россией, Китаем, другими членами СБ ООН над тем, что мы можем сделать (в сирийской вопросе), но мы не на том этапе, когда рождается проект, по которому есть консенсус", - сказала она.

"США неоднократно говорили, что готовы к разработке нового проекта резолюции СБ ООН, если поймут, что он может принести что-то хорошее сирийскому народу", - заявила Нуланд.

"Режим (президента Сирии Башара Асада) несет львиную долю ответственности за насилие в стране, что именно он, а не те, кто защищает свои дома, должен первым заставить замолчать свое оружие", - убеждена дипломат.

Отметим, что ранее представитель госдепа выразила надежду, что после президентских выборов Россия пересмотрит свою позицию по Сирии.


США не хотят слышать про Сирию

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100