en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Главарь Кизилюртовской бандгруппы уничтожен в Дагестане

06.03.2012  |  14:49

Один из боевиков, уничтоженных во время спецоперации в Дагестане, опознан как главарь Кизилюртовской бандгруппы, сообщает информационный центр национального антитеррористического комитета, передает РИА Новости.

Группа боевиков была блокирована накануне в одном из частных домов населенного пункта Нечаевка Кизилюртовского района республики. Во время перестрелки трое боевиков были уничтожены.

Как отмечают в НАК, в настоящее время все они опознаны. Один из них - Алибек Омаров, 1985 года рождения, - был главарем Кизилюртовской бандгруппы.

"Омаров находился в федеральном розыске, является фигурантом восьми уголовных дел террористической направленности. Причастен к обстрелу 11 марта 2011 года УВД Кизилюрта, к закладке 11 января 2012 года шести самодельных взрывных устройств на пути прохождения воинской колонны, тогда при их разминировании погиб сотрудник МВД России и восемь военнослужащих получили ранения", - отметили в НАК.

Также среди убитых 21-летний Иса Исаев, который сначала был пособником бандитов, а с лета 2011 года стал активным участником бандгруппы и подрывником.

С места происшествия были изъяты два АКМ с магазинами, самодельная граната "хаттабка", патроны, приспособления для изготовления взрывчатки, а также самодельное взрывное устройство мощностью около 20 килограммов в тротиловом эквиваленте.


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100