en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Аласания раскрыл план по урегулированию отношений с Россией

07.03.2012  |  12:28

Лидер оппозиционной партии "Свободные демократы" Ираклий Аласания открыл детали плана коалиции Бидзины Иванишвили "Грузинская мечта" по урегулированию отношений с Россией, Абхазией и Южной Осетией, сообщает "Взгляд".

"Как только придем к власти (в случае победы на выборах в парламент - ред.), начнем диалог с абхазскими и осетинскими согражданами, восстанавливая с ними экономические, торговые связи. Параллельно начнем урегулирование торгово-экономических отношений с Россией", - сказал Аласания.

"Хотим открыть рынок России для грузинской продукции, поэтому важно вступление России в ВТО", - добавил он.

Оппозиционер сообщил, что был свидетелем того, как премьер-министр Грузии Ника Гилаури и секретарь СНБ Георгий (Гига) Бокерия "прямо говорили грузинским бизнесменам, чтобы те не смели открывать дела в России". "Пока политика грузинских властей такая непродуманная и недальновидная, урегулировать отношения с Россией непредставимо. Мы же начнем существенно новые процесс", - заявил он.

Аласания отметил также, что "пропагандистский стиль" президента Михаила Саакашвили "ничего не изменит" в отношениях двух стран, поскольку "восстанавливать отношения с Россией надо поэтапно".


Иванишвили поделился "Мечтой"

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100