en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Южную Осетию ожидает второй тур

26.03.2012  |  09:51

В Южной Осетии предстоит второй тур выборов президента. В минувшее воскресенье ни один из кандидатов не смог заручиться необходимым для победы в первом туре количеством голосов, сообщает РБК.

По результатам обработки 40% бюллетеней побеждает Леонид Тибилов с 41,94% голосов. Следом за ним идет уполномоченный по правам человека при президенте республики Давид Санакоев с 25,36% голосов. Третье место получил чрезвычайный и полномочный посол Южной Осетии в РФ Дмитрий Медоев с 23,80%. Четвертый кандидат, лидер Коммунистической партии Станислав Кочиев, набирает 5,62%.

Таким образом, несмотря на то что окончательные итоги голосования еще не озвучены, очевидно, что республике предстоит второй тур выборов. Фаворит первого тура Леонид Тибилов все же не набрал необходимых для победы 50% плюс один голос.

Отметим, что второй тур выборов должен состояться не позднее чем через 15 дней со дня установления результатов первого тура. При этом выборы признаются состоявшимися, если в них приняло участие более 30% избирателей, а победитель определяется простым большинством.


Южная Осетия: повторный выбор

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100