en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Рост числа силовиков в Дагестане объяснили сложностью обстановки

29.03.2012  |  14:44

Наплыв силовиков в Дагестане связан со сложной криминогенной обстановкой, заявил глава МВД республики Абдурашид Магомедов, передает РИА Новости.

"В Дагестане на 10 тысяч населения приходится 54 сотрудника правоохранительных органов, такое же число, как, например, в Красноярске, хотя ситуация в нашей республике в разы сложнее", - заявил Магомедов на сессии парламента.

Он сообщил, что из числа приданных сил в республике создаются десять временных отделов полиции численностью 1,2 тысячи человек, которые будут помогать местным ОВД.

При этом отметим, что, по данным министра, штатная численность работников МВД Дагестана в 2011 году сохранилась практически в том же объеме, что и в предыдущем году. Магомедов на это заметил, что массовых сокращений в связи с реформированием правоохранительных органов в Дагестане не было.

"193 сотрудника не прошли аттестацию, семерым после аттестации было рекомендовано не проходить службу в органах внутренних дел, 21 человек был понижен в должности, 86 человек еще до аттестации подали рапорт об увольнении из органов", - сказал министр.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100