en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Джиоева отказалась "давать авансы" победителю на выборах

08.04.2012  |  14:45

Лидер оппозиции Южной Осетии Алла Джиоева определится с поддержкой нового президента после его первых действий, передает РИА Новости.

"Я в 2001 году слишком авансировала экс-президента (Эдуарда) Кокойты, второй раз я такой ошибки делать не буду. Я буду принимать решение о поддержке президента по его первым шагам", - сказала Джиоева.

Она подчеркнула, что ждет от нового президента серьезных реформ. "Я желаю своей Родине сделать правильный выбор и проголосовать за достойного кандидата в президенты", - добавила оппозиционер.

Напомним, что во второй тур повторных выборов вышли экс-глава КГБ Леонид Тибилов и уполномоченный по правам человека Давид Санакоев.

Отметим, что на данный момент явка на выборах уже превысила 30%, что позволяет считать их состоявшимися, передает "Интерфакс". "К 12:00 порог явки преодолён. По республике проголосовало уже 32,9% граждан. Второй тур выборов можно считать состоявшимся", - сообщила секретарь Центризбиркома республики Ирина Гассиева.


"День икс" для Южной Осетии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100