en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Убийца сотрудника ФСБ в КЧР ранее учувствовал в НВФ

11.04.2012  |  14:55

Мужчина, застреливший сотрудника УФСБ по Карачаево-Черкесии и ранивший еще двух силовиков, ранее участвовал в незаконном вооруженном формировании. Об этом сообщил старший помощник руководителя регионального СУСКР Сергей Шуваев, передает РИА Новости.

Инцидент произошел в селе Маруха в Карачаево-Черкесии, около 22:00 понедельника. Сотрудники ФСБ и полицейские везли задержанного, который достал имевшийся у него пистолет Макарова и открыл огонь.

"В результате один сотрудник УФСБ России по КЧР был убит, и еще двое силовиков - оперативный сотрудник полиции и сотрудник Погрануправления ФСБ России по КЧР были тяжело ранены", - сообщил Шуваев. Сейчас состояние раненых силовиков остается тяжелым.

Ответным огнем задержанный был уничтожен.

"Личность мужчины, стрелявшего в силовиков, установлена. Им оказался Солтан Гаппоев, проходивший по делу 29 боевиков, которые обвинялись в приготовлении к насильственному захвату власти, в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов, участии в вооруженном формировании и незаконном обороте оружия", - рассказал Шуваев.

Как уточнил старший помощник руководителя регионального СУСКР, в октябре прошлого года решением Верховного суда Карачаево-Черкесии Гаппоев был приговорен к двум годам лишения свободы, но был отпущен из зала суда по причине отбытия срока наказания за время расследования и судебного процесса.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100