en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

В Москве прошла встреча с послом Сирии

13.04.2012  |  12:45

12 апреля в Москве, в посольстве Сирийской Арабской Республики состоялась встреча с послом Сирии доктором Риадом Хаддадом.

На встречу в Сирийское посольство пришла российская делегация, в которую входили: президент Международной академии духовного развития и единства народов Мира Трапезников Георгий Евгеньевич, первый вице-президент Академии Кизилов Михаил Николаевич, вице-президент Академии Антанян Георгий Карапетович, генерал-лейтенант, Герой Социалистического Труда Дадаев Феликс Гаджиевич и член президиума Академии духовного развития и единства народов Мира, координатор Международного Движения по защите Прав Народов Кобахия Беслан Валерианович.

В своем выступлении академик Трапезников Г.Е. рассказал о том, что вся Россия сопереживает сегодня Сирии по поводу происходящих там трагических событий. Он также рассказал о деятельности Международной Академии Духовного Единства Народов Мира в разных странах и выразил готовность выехать в Сирию с миротворческой миссией и гуманитарной помощью.

Беслан Кобахия, член президиума Международной Академии единства и развития народов Мира, координатор Международного движения по защите Прав Народов в своем выступлении поблагодарил доктора Риада Хаддада и в его лице Сирию за то, что эта страна приютила абхазов и черкесов 150 лет назад, создала все условия для нормальной жизни наших соотечественников. Он отметил, что Международное движение по защите прав народов внимательно следит за происходящим, и сообщил, что Абхазия уже принимает беженцев и репатриантов из Сирии. При этом он отметил, что это не связано с нестабильностью в Сирии, а является реализацией мечты абхазов и черкесов о возвращении на историческую родину.

Завершая выступления, Кобахия выразил надежду, что Сирийская Арабская Республика внимательно отнесется к возможности политического признания Республики Абхазия.

В свою очередь, посол Республики Сирия в Российской Федерации рассказал о ситуации в Сирии на сегодняшний день. Он подчеркнул, что руководство Сирии делает все возможное для мирного урегулирования и выразил благодарность Российской Федерации за предпринимаемые усилия по мирному разрешению конфликта.


Черкесы просят защиты у России

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100